Recomendado 2019

La Elección Del Editor

Cirujanos cerebrales de derecha: el caso de la neurología quirúrgica internacional
El fantasma en la concha de Japón inspira robots reales
Darwin, Linneo y un chico soñoliento

¡Preguntas y respuestas especiales esta noche a las 8:00 pm EST!

Anonim

Este fin de semana estuve participando en Dot Con 2012, una convención en línea que celebra el estilo de vida geek (consulta mi publicación anterior para obtener más información). Por mi parte, esta noche haré mi video chat en vivo en línea de Q&BA en Google+ a las 20:00 EST (01:00 UTC). Ya que esto es parte de Dot Con, voy con el tema de "La ciencia de la ciencia ficción", uno de mis favoritos. ¿Tiene alguna pregunta sobre astronomía, viajes en el tiempo, cohetes, extraterrestres, lo que sea, por algo que vio en un programa de televisión o una película? ¡Pregúntame sobre eso!

Si quieres participar, es fácil. No tienes que estar registrado en Google+ para ver; cuando el chat se publique, actualizaré esta publicación con el enlace (y también la pondré en Twitter). Haz clic en él y listo! También puede enviarme una pregunta a través de Twitter también. Aunque te sugiero que te unas a Google+. Por un lado, es una plataforma social muy agradable con gente inteligente e interesante. Además, significa que puedes leer y dejar comentarios en la página de chat real donde estoy haciendo el video, y eso es más divertido.

También estoy hospedando el panel de juegos de video de Logan Bonner a las 15:00 EST (20:00 UTC), así como un juego real de Refuge in Audacity que tiene a las 16:30 EST (21:30 UTC). Eso estará abierto a todos los interesados! Si desea jugar el juego con Logan, regístrese para jugar en el Google Doc Logan configurado para ello. Tienes que estar registrado en Google+ y luego tienes que rodearme. También necesitarás una cámara web y un micrófono, por lo que si alguna vez has hecho un video de Skyped con amigos o lo que sea, es probable que estés listo. [Actualización: desafortunadamente, no conseguimos que suficientes personas se registraran para que el juego en línea fuera viable.]

[El panel de juegos en línea de Logan ya está en vivo! El panel está hecho, y salió bastante bien. ¡Gracias a todos los que participaron!]

Espero verlos a todos!


Artículos Relacionados:

- Dot Con 2012!
- Q&BA: ¿Cómo funciona una catapulta de gravedad?
- Q&BA: ¿Por qué gastar dinero en la NASA?
- Preguntas y respuestas: libra por libra, ¿son los humanos más calientes que el Sol?

Top